Topping cioccolato natura's kg 1

SKU09981323

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato dolciario per guarnizione
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare su dolci, torte, gelati, frutta
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Bottiglia in plastica con tappo di chiusura
Marchio: Natura's
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, cacao magro in polvere 12%, acqua, colorante:e150d, addensante: amido modificato e1422, aromi conservante: potassio sorbato e202
Allergeni:
Può contenere tracce di uova latte e frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Cannocchie
RICETTE  PRODOTTI 
Canocchie: qualche idea per un menu di mare nostrano e delizioso
Le canocchie o cicale di mare (Squilla mantis) sono un crostaceo molto diffuso lungo le coste della nostra penisola e sono perfette per preparare deliziosi piatti di pesce. Ecco qualche idea per il menu estivo del tuo ristorante.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Philadelphia: I 6 segreti per un panino di successo
Lo street food si trasforma in un'esperienza gourmet con l'uso innovativo di Philadelphia Professional in panini distintivi. La reinterpretazione di un classico panino sottolinea la riconoscibilità e l'eccezionale qualità del prodotto, fondamentale nell'eccellenza culinaria di questo contesto.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino stagionato in grotta: il sapore artigianale della tradizione toscana
Il Pecorino Grotta delle Fate del Caseificio Seggiano è il frutto di una sapiente lavorazione artigianale e della ricerca continua di nuove lavorazioni per riscoprire gli antichi sapori del pecorino di una volta.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo