Torta amaretto trancio

SKU07204073

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Due strati di pan di spagna con liquore aromatizzato farciti con panna e crema amaretto decorati con granella di amaretti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, farina di frumento, uova, oli vegetali (cocco, girasole), sciroppo di glucosio-fruttosio, glucosio, biscotti amaretti 3.2% ( zucchero, farina di riso, albume d'uovo, armelline, agente lievitante: e503), latte intero, alcool 2.3%, burro anidro,latte scremato in polvere, albume d'uovo in polvere, grassi della panna, emulsionanti: e471, e472b, e322 da soia, e472e, amido modificato di patata, colorante: e150b, siero di latte in polvere, agenti lievitanti: e450, e500, grassi del latte, armelline, addensanti: e460, e401, e440, e412, e415, proteine del latte in polvere, nocciole, fibre vegetali (patata, piantaggine), sale, lattosio, burro di cacao, aroma, stabilizzanti: e516, e466, correttori di acidita': e331, e340, e330, estratto di carota, cacao magro, aromi naturali
Allergeni:
Glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo