Torta ricotta e pere 500 gr

SKU07202022

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fragrante biscotto alla mandorla accompagnato con crema di ricotta e panna, cubetti di pera e riccioli di cioccolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 1 ora e successivamente conservare per 48 ore in frigorifero
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Ingredienti:
Acqua, zucchero, pere 13.9% (pere, correttore di acidita': e330, antiossidante: e300), ricotta 9.5% (siero di latte, latte intero, sale, correttore di acidita': e330), farina di frumento, mascarpone (crema di latte, correttore di acidita': e330), sciroppo di glucosio-fruttosio, oli vegetali (cocco, colza), burro, uova, burro anidro, farina di leguminose (fagioli, soia), sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, amido modificato di patata, burro di cacao, grassi del latte, gelatina animale, alcol 0.3%, siero di latte in polvere, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionanti: e472b, e472e, e322 da soia, e471, proteine del latte in polvere, mandorle, aromi, sale, lattosio, agenti lievitanti: e450, e503, stabilizzanti: e420, e516, e466, addensanti: e460, e401, correttori di acidita': e330, e331, e340, fibre vegetali (patata, piantaggine), cacao magro, conservante: e202, armelline, tuorlo d'uovo in polvere, aromi naturali
Allergeni:
Glutine, latte, uova, soia, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo