Torta ricotta e pere 500 gr

SKU07202022

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fragrante biscotto alla mandorla accompagnato con crema di ricotta e panna, cubetti di pera e riccioli di cioccolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 1 ora e successivamente conservare per 48 ore in frigorifero
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Ingredienti:
Acqua, zucchero, pere 13.9% (pere, correttore di acidita': e330, antiossidante: e300), ricotta 9.5% (siero di latte, latte intero, sale, correttore di acidita': e330), farina di frumento, mascarpone (crema di latte, correttore di acidita': e330), sciroppo di glucosio-fruttosio, oli vegetali (cocco, colza), burro, uova, burro anidro, farina di leguminose (fagioli, soia), sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, amido modificato di patata, burro di cacao, grassi del latte, gelatina animale, alcol 0.3%, siero di latte in polvere, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionanti: e472b, e472e, e322 da soia, e471, proteine del latte in polvere, mandorle, aromi, sale, lattosio, agenti lievitanti: e450, e503, stabilizzanti: e420, e516, e466, addensanti: e460, e401, correttori di acidita': e330, e331, e340, fibre vegetali (patata, piantaggine), cacao magro, conservante: e202, armelline, tuorlo d'uovo in polvere, aromi naturali
Allergeni:
Glutine, latte, uova, soia, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo