Torta ricotta e pere 500 gr

SKU07202022

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Fragrante biscotto alla mandorla accompagnato con crema di ricotta e panna, cubetti di pera e riccioli di cioccolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 1 ora e successivamente conservare per 48 ore in frigorifero
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Ingredienti:
Acqua, zucchero, pere 13.9% (pere, correttore di acidita': e330, antiossidante: e300), ricotta 9.5% (siero di latte, latte intero, sale, correttore di acidita': e330), farina di frumento, mascarpone (crema di latte, correttore di acidita': e330), sciroppo di glucosio-fruttosio, oli vegetali (cocco, colza), burro, uova, burro anidro, farina di leguminose (fagioli, soia), sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, amido modificato di patata, burro di cacao, grassi del latte, gelatina animale, alcol 0.3%, siero di latte in polvere, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionanti: e472b, e472e, e322 da soia, e471, proteine del latte in polvere, mandorle, aromi, sale, lattosio, agenti lievitanti: e450, e503, stabilizzanti: e420, e516, e466, addensanti: e460, e401, correttori di acidita': e330, e331, e340, fibre vegetali (patata, piantaggine), cacao magro, conservante: e202, armelline, tuorlo d'uovo in polvere, aromi naturali
Allergeni:
Glutine, latte, uova, soia, frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo