Soufflè al cioccolato 90 gr 20 pz

SKU07200021

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Soufflè al cioccolato fondente premium, servibile caldo o freddo diametro 7 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per ottenere un fondente con un cuore liquido: 16 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi o in forno a microonde per 40-50 secondi a 750w
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Bustine flow pack
Marchio: Traiteur de paris
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Uova, cioccolato fondente di copertura(59% di cacao) 22.4% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), burro, zucchero, olio di girasole, farina di grano, latte parzialmente scremato, cacao in polvere 1.2%, lievito in polvere (agenti lievitanti: difosfato, carbonato di sodio, amido di frumento)
Allergeni:
Contiene uova, latte, soia e glutine può contenere tracce di sedano, crostacei, frutta a guscio, sesamo, senape, pesce, solfiti, molluschi, lupini e arachidi
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
20

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo