Tonno p/gialla trancio 600/900 gr

SKU06100012

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Chunck di tonno a pinne gialle congelato senza pelle confezionato sottovuoto. prodotto della pesca marinato trasformato.può contenere spine
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Grigliato,alla piastra,al forno si consiglia di scongelare in acqua per 30 minuti per ottenere la colorazione tipica del prodotto fresco.
Modalità conservazione:
Conservare a-18 gradi
Nome latino: Thunnus albacares
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Amico freddo
Zona di pesca:
Oceano pacifico
Provenienza:
Spagna
Ingredienti:
Tonno pinne gialle (>95% pesce), acqua, sale, antiossidanti e331 e 301, correttori di acidità e500, aroma naturale
Allergeni:
Pesce
Glassatura: 0
Peso netto pezzo:
600 - 900 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
31 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Olio Extravergine d'Oliva Natura's, qualità 100% italiana
L’olio extravergine di oliva è un ingrediente fondamentale nelle cucine di tutti gli italiani e non. Dopo una panoramica generale sull'Olio Extravergine d'Oliva, presenteremo l'Olio Extravergine d’Oliva Natura’s, prodotto in Liguria esclusivamente con olive selezionate ed italiane.
24 lug 2025
Leggi ora l’articolo