Treccia canadese con noci pecan 98 gr

SKU07202247

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta lievitata sfogliata surgelata con ripieno a base di sciroppo d'acero e noci pecan, pronto per la cottura può contenere noccioli
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 200 gradi e cuocere per 20-25 minuti; togliere dal forno e cospargere con lo sciroppo fornito nei sacchetti separati
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina di frumento, frumento maltato, oli e grassi vegetali (palma, colza, cocco), acqua, zucchero, noci pecan, latte condensato, agenti di rivestimento (e966), sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio, amido, sciroppo d'acero, lievito, uova, sale, aroma naturale, emulsionanti (e471), addensante (e464), agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), aromi, enzimi, lievito inattivato, gltuine di frumento contiene sacchetto con sciroppo d'acero: sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, sale, aroma naturale
Allergeni:
Contiene glutine, noci pecan, latte, uova può contenere tracce di sesamo, soia, mandorle e nocciole
Peso netto pezzo:
98 gr
Pezzi per confezione:
48 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo