Treccia canadese con noci pecan 98 gr

SKU07202247

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta lievitata sfogliata surgelata con ripieno a base di sciroppo d'acero e noci pecan, pronto per la cottura può contenere noccioli
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 200 gradi e cuocere per 20-25 minuti; togliere dal forno e cospargere con lo sciroppo fornito nei sacchetti separati
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina di frumento, frumento maltato, oli e grassi vegetali (palma, colza, cocco), acqua, zucchero, noci pecan, latte condensato, agenti di rivestimento (e966), sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio, amido, sciroppo d'acero, lievito, uova, sale, aroma naturale, emulsionanti (e471), addensante (e464), agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), aromi, enzimi, lievito inattivato, gltuine di frumento contiene sacchetto con sciroppo d'acero: sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, sale, aroma naturale
Allergeni:
Contiene glutine, noci pecan, latte, uova può contenere tracce di sesamo, soia, mandorle e nocciole
Peso netto pezzo:
98 gr
Pezzi per confezione:
48 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
10 ott 2024
Leggi ora l’articolo