Treccia canadese con noci pecan 98 gr

SKU07202247

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta lievitata sfogliata surgelata con ripieno a base di sciroppo d'acero e noci pecan, pronto per la cottura può contenere noccioli
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 200 gradi e cuocere per 20-25 minuti; togliere dal forno e cospargere con lo sciroppo fornito nei sacchetti separati
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina di frumento, frumento maltato, oli e grassi vegetali (palma, colza, cocco), acqua, zucchero, noci pecan, latte condensato, agenti di rivestimento (e966), sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio, amido, sciroppo d'acero, lievito, uova, sale, aroma naturale, emulsionanti (e471), addensante (e464), agenti di trattamento della farina (acido ascorbico), aromi, enzimi, lievito inattivato, gltuine di frumento contiene sacchetto con sciroppo d'acero: sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, sale, aroma naturale
Allergeni:
Contiene glutine, noci pecan, latte, uova può contenere tracce di sesamo, soia, mandorle e nocciole
Peso netto pezzo:
98 gr
Pezzi per confezione:
48 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo