Trippa di bovino al pomodoro

SKU03058020

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Trippa di bovino al pomdoro
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra +2 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Agostini elio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Trippa bovina 64%, olio di semi di girasole, polpa di pomodoro 8% (polpa di pomodoro, conservante: acido citrico), vino bianco (contiene solfiti, antiossidante e224), formaggio grana padano grattuggiato (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), doppio concentrato di pomodoro 1.6% (pomodoro, sale), carote, sale, sedano, cipolla, panna (stabilizzante: carragenina), farina di frumento, burro, piante aromatiche, spezie
Allergeni:
Contiene solfiti, latte, sedano, glutine può contenere tracce di pesce

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional, un dolce risultato pratico e veloce
Il Preparato per Tiramisù Carte D’Or Professional è pratico, veloce e sempre perfetto. Con vero mascarpone, uova pastorizzate e ricetta senza glutine, garantisce qualità costante e versatilità, anche senza personale esperto
10 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo