Trippa di bovino al pomodoro

SKU03058020

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Trippa di bovino al pomdoro
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra +2 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Agostini elio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Trippa bovina 64%, olio di semi di girasole, polpa di pomodoro 8% (polpa di pomodoro, conservante: acido citrico), vino bianco (contiene solfiti, antiossidante e224), formaggio grana padano grattuggiato (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), doppio concentrato di pomodoro 1.6% (pomodoro, sale), carote, sale, sedano, cipolla, panna (stabilizzante: carragenina), farina di frumento, burro, piante aromatiche, spezie
Allergeni:
Contiene solfiti, latte, sedano, glutine può contenere tracce di pesce

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo