Tronchetto s/copertina irl l.polo

SKU03156807

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il tronchetto di manzo è un prodotto spettacolare alla vista e succulento al palato: uno dei tagli di carni bovine in assoluto più rinomati e squisiti. in questo caso, polostore vi propone un tronchetto di manzo ottenuto da animali di razza tipicamente ed esclusivamente irlandese. gli animali dai quali si ottiene il tronchetto di manzo vengono allevati in modo molto semplice e tradizionale, in armonia con la natura incontaminata dell' irlanda. questo taglio di carne bovina si ottiene separando le prime 5 costole della lombata di manzo 8 coste. il tronchetto di manzo è un taglio completamente scalzato, vale a dire privo della parte ossea della colonna vertebrale e senza la copertina di grasso. il tronchetto di manzo è una vera prelibatezza: questo taglio risulta infatti ben marezzato, succulento e morbido.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo