Yogurt intero frutta assortito

SKU09980168

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Yogurt di latte intero alla frutta frullata gusti fragola, banana, albicocca e frutti di bosco origine del latte: ue
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In frigorifero a +4 gradi c
Descrizione confezione:
Vasetto in ps con coperchio in alluminio a strappo
Marchio: Valgardena
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Gusto albicocca: yogurt intero, zucchero, albicocca frullata 4%, addensante: e1442, aromi gusto banana: yogurt intero, zucchero, banana frullata 4%, gelificante pectina, aromi gusto fragola: yogurt intero, zucchero, fragola frullata 4%, addensante e1442, aromi, concentrato di ribes nero e carota gusto frutti di bosco: yogurt intero, zucchero, frutti di bosco frullati 4% (fragola, lampone, mora, mirtillo), addensante e1442, concentrato di ibisco e carota
Allergeni:
Latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo