Yogurt intero frutta assortito

SKU09980168

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Yogurt di latte intero alla frutta frullata gusti fragola, banana e frutti di bosco origine del latte: austria
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In frigorifero a +4 gradi c
Descrizione confezione:
Vasetto in ps con coperchio in alluminio a strappo
Marchio: Vanetta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fragole: yogurt (latte intero, fermenti lattici vivi), preparazione di frutta 17% (zucchero, succo concentrato di fragole 35%, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato di mais, aroma, correttore di acidita': citrati di sodio, succo concentrato di carote frutti di bosco: yogurt (latte intero, fermenti lattici vivi), preparazione di frutta 17% (zucchero, succo concentrato di frutti di bosco 35% (fragole 19%, more 9%, mirtilli 4%, lamponi 3%), sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato di mais, aroma, correttore di acidita': citrati di sodio, colornate: antociani, estratti vegetali coloranti: (carota nera, ribes, nero, barbabietola rossa, sambuco )) banana: yogurt (latte intero, fermenti lattici vivi), preparazione di frutta 17% (zucchero, succo di banane da concentrato 35%, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato di mais, aroma, acidificante: acido citrico)
Allergeni:
Latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo