Addensante trasparente (xantano)

SKU09981872

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La gomma di xantano è un polisaccaride ad elevato peso molecolare, ottenuto per fermentazione di un carboidrato con ceppi naturali di xanthomonas campestris. è una gomma altamente performante specifica per applicazioni alimentari, in particolare dove è richiesta una struttura trasparente. le soluzioni di gomma xantano in polvere 80 mesh manifestano un alto grado di viscosita', anche a bassa concentrazione
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Sciogliere a caldo o a freddo mescolando fino a completa dissoluzione dosaggio: 2-4 gr/lt
Modalità conservazione:
In luogo fresco (max 25 gradi)e al riparo dalla luce diretta
Descrizione confezione:
Barattoli in latta
Marchio: Natura's
Ingredienti:
E415 gomma xantano
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo