Addensante trasparente (xantano)

SKU09981872

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La gomma di xantano è un polisaccaride ad elevato peso molecolare, ottenuto per fermentazione di un carboidrato con ceppi naturali di xanthomonas campestris. è una gomma altamente performante specifica per applicazioni alimentari, in particolare dove è richiesta una struttura trasparente. le soluzioni di gomma xantano in polvere 80 mesh manifestano un alto grado di viscosita', anche a bassa concentrazione
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Sciogliere a caldo o a freddo mescolando fino a completa dissoluzione dosaggio: 2-4 gr/lt
Modalità conservazione:
In luogo fresco (max 25 gradi)e al riparo dalla luce diretta
Descrizione confezione:
Barattoli in latta
Marchio: Natura's
Ingredienti:
E415 gomma xantano
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo