Agnoli tartufo/stracchino d.c.

SKU07118707

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Agnoli con tartufo e stracchino all'antica
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
6-7 minuti in acqua bollente salata
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
10 vassoi con 16 pezzi ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ngredienti ripieno 55%: ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), stracchino 21% (latte, caglio, fermenti lattici, sale), tartufo 5% (tuber aestivum vitt.),pane ( farina di grano tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole, latte scremato in polvere, lievito di birra, sale, destrosio, farina di cereali maltati), sale, aromasfoglia: semola di grano duro, uova
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
10 - 14 gr
Pezzi per confezione:
160 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo