Balanzoni al parmigiano d.c.

SKU07111111

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata. prodotto a forma di grande tortellone chiuso in modo irregolare, integro.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Bollire 5 minuti in acqua salata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 49%. parmigiano reggiano dop 42% (latte, sale, caglio), ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), pagrattato (farina di grano tenero tipo0 , acqua, sale, lievito di birra), uova, sale, noce moscata sfoglia: semola di grano duro, uova
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
13 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Tartare di gambero rosso, una vera prelibatezza!
L’approfondimento di questa settimana vede come protagonista un prodotto unico per gusto e prelibatezza: parliamo della tartare di gambero, un piatto raffinato ed elegante.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Scampi congelati Amico Freddo: una garanzia di alta qualità e sicurezza per le tue ricette
Gli scampi 10/15 congelati vivi a marchio Amico Freddo sono garantiti da un elevato sistema di controllo qualità che inizia dalla selezione dei pescatori e continua lungo tutta la catena di trasporto per portare in tavola solo gli scampi migliori.
3 lug 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo