Balanzoni al parmigiano d.c.

SKU07111111

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata. prodotto a forma di grande tortellone chiuso in modo irregolare, integro.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Bollire 5 minuti in acqua salata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 49%. parmigiano reggiano dop 42% (latte, sale, caglio), ricotta (siero di latte, sale, correttore di acidita': acido lattico), pagrattato (farina di grano tenero tipo0 , acqua, sale, lievito di birra), uova, sale, noce moscata sfoglia: semola di grano duro, uova
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
13 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Burrata
PRODOTTI 
Burrata pugliese: storia, curiosità e produzione di un formaggio che ha conquistato il mondo
La burrata è un formaggio conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, non tutti sanno però che la sua invenzione è molto recente: scopri la storia e le curiosità di questo delizioso formaggio a pasta filata.
15 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’hamburger nella ristorazione, delizia per i palati!
L’hamburger nella ristorazione viene impiegato sempre di più, mutando la sua natura originaria di pietanza povera. Oggi i locali sono sempre alla ricerca di novità e il tempo medio di permanenza del cliente all’interno dell’attività è generalmente diminuito. Ciò comporta minore predisposizione all’attesa e volontà di consumare il pranzo o la cena velocemente.
15 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo