Bartolacci di piadina e squacquerone

SKU07110092

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bartolacci con squacquerone e piadina
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temp. ambiente per 30 minuti e cuocere su piastra calda da entrambi i lati per 3 minuti; oppure friggere in olio vegetale ben caldo per 2-3 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Ingredienti:
Ripieno 64%: squacquerone 73%( latte, fermenti lattici, caglio, sale), piadina 21% (farina di grano tenero tipo 0, latte, strutto, uova,sale, agenti lievitanti), formaggio fresco (latte, crema di latte, sale), insalata lattughino, aceto di vino, pepe, sale pasta: farina di grano tenero tipo 00, acqua
Allergeni:
Contiene latte, uova, glutine può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
37 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo