Bartolacci di piadina e squacquerone

SKU07110092

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bartolacci con squacquerone e piadina
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temp. ambiente per 30 minuti e cuocere su piastra calda da entrambi i lati per 3 minuti; oppure friggere in olio vegetale ben caldo per 2-3 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Ingredienti:
Ripieno 64%: squacquerone 73%( latte, fermenti lattici, caglio, sale), piadina 21% (farina di grano tenero tipo 0, latte, strutto, uova,sale, agenti lievitanti), formaggio fresco (latte, crema di latte, sale), insalata lattughino, aceto di vino, pepe, sale pasta: farina di grano tenero tipo 00, acqua
Allergeni:
Contiene latte, uova, glutine può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
37 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo