Base per pizza/focaccia verna 10pz

SKU07113684

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Focaccia con farina di grano tenero verna e integrale macinata a pietra a lievitazione naturale precotta. misure 28x58 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per un consumo ideale decongelarte il prodotto per 30 minuti prima dell'utilizzo. cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura compresa tra 250 e 290 gradi per 4/6 minuti.
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua,farina di grano tenero tipo 0, farina di grano tenero integrale macinata a pietra 13,6%, olio extra vergine di oliva ,farina di grano tenero tipo "2" -var verna- macinata a pietra 3,1 %, semola rimacinata di grano duro, lievito madre essiccato(contiene grano), sale, lievito, crusca di grano varietà verna 0,3%
Allergeni:
Glutine può contenere tracce di latte, soia, sesamo, uova, senape
Peso netto pezzo:
1000 gr
Pezzi per confezione:
10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo