Bauletti con pesce spada e lime d.c.

SKU07111109

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
6 minuti in acqua bollente salata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
8 plateaux da 12 pezzi
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 62%: pesce spada 55%, ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), gelatina alimentare di origine animale, olio extra vergine di oliva, succo di lime 1%, sale, scorza di lime 0,1%, aglio. ingredienti sfoglia 38%: semola di grano duro, uova da allevamento a terra 29%.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
20 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
L’antica qualità del pollo di casa per il tuo ristorante
Il pollo è un prodotto tanto richiesto quanto è difficile trovarne di alta qualità, genuino ed allevato con metodi che rispettino innanzitutto il benessere dell’animale. Scopriamo la qualità del Pollo Vegetariano: ruspante e allevato con soli mangimi vegetali OGM free.
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo