Biscotteria assortita

SKU09981600

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Biscotteria assortita di pasta frolla
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Vassoio
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, margarina (oli e grassi non idrogenati. grassi (palma), oli (girasole e colza in prop. variabile) acqua, emulsionante (e471), correttore di acidità (e330), zucchero, uova, polvere lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento). glassatura: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche, purea di ciliegia, amido modificato, cacao magro in polvere, nocciole, latte intero in polvere, latte magro in polvere, lattosio, siero di latte in polvere, amido, sale, aromi, emulsionante (e471, e322, lecitine di girsole), correttore di acidità (e330), gelificante pectina, conservante (e202), colorante (annatto, caramello e150) glassatura: dischi fondenti (zucchero, grassi vegetali non idrogenati( girasole e colza), cacao magro in polvere 16%, emulsionante (e322 lecitina di soia), aromi) decorazione: zucchero, grassi vegetali frazionati non idrogenati (palma), cacao magro in polvere 16%, latte in polvere 12%
Allergeni:
Contiene glutine, uova, nocciole, latte, soia, frumento. può contenere tracce di altra frutta a guscio

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo