Biscotti assortiti

SKU09980094

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto di pasticceria secca
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto,lontano dai raggi diretti del sole
Descrizione confezione:
Sacchetto
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, zucchero, tuorlo d'uovo pastorizzato, burro, margarina (grasso di cocco, acqua, olio di girasole, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi, correttore di acidita': acido citrico), uova pastorizzate, granella di arachidi, uvetta sultanina (uva essiccata, olio di girasole), gocce di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma), cocco essiccato, mirtilli canditi (mirtilli, zuccheo, olio di girasole), farina di mais, amido di mais, cacao in polvere, agenti lievitanti: difosfati e carbonati di sodio, amido di frumento, sale, aromi, pepe nero, latte scremato in polvere, aroma naturale
Allergeni:
Glutine, latte (incluso lattosio), uova può contenee tracce di soia, arachidi, mandorle, noci e nocciole

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo