Biscotti assortiti

SKU09980094

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto di pasticceria secca
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto,lontano dai raggi diretti del sole
Descrizione confezione:
Sacchetto
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, zucchero, tuorlo d'uovo pastorizzato, burro, margarina (grasso di cocco, acqua, olio di girasole, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi, correttore di acidita': acido citrico), uova pastorizzate, granella di arachidi, uvetta sultanina (uva essiccata, olio di girasole), gocce di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma), cocco essiccato, mirtilli canditi (mirtilli, zuccheo, olio di girasole), farina di mais, amido di mais, cacao in polvere, agenti lievitanti: difosfati e carbonati di sodio, amido di frumento, sale, aromi, pepe nero, latte scremato in polvere, aroma naturale
Allergeni:
Glutine, latte (incluso lattosio), uova può contenee tracce di soia, arachidi, mandorle, noci e nocciole

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo