Bleu auvergne aop traemont a metà

SKU09982424

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Da 150 anni, il bleu d'auvergne ha mantenuto una tradizione di lavorazione ed una stagionatura insostituibile che gli conferisce il suo gusto generoso e rustico. segue la tappa della salatura a mano: sullo sclazo del formaggio e sulla faccia superiore si deposita il sale che lentamente penetra all'interno della pasta. poi viene stagionato in cantine fresche e umide per 28 giorni, il che gli consente di acquisire la sua natura vellutata ed il suo gusto
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +2 e +8 gradi
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte di vacca, sale, caglio animale (vitello), fermenti (penicillium roqueforti, e509
Allergeni:
Contiene latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo