Bocce per pizza 7 cereali 250 gr

SKU07110099

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Impasto surgelato per pizza nera ai 7 cereali
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per 8/10 ore, attendere la lievitazione (3/4 ore) e lavorare l'impasto; scongelare in frigorifero per 24 ore, far lievitare a temperatura ambiente 4/5 ore; scongelamento veloce in acqua calda per 12 minuti e lavoare l'impasto
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Passione pizza
Ingredienti:
Farine 7 cereali 59.8% (farina di grano tenero tipo 00, farina di segale, farina di farro, farina d'orzo, farina di fiocchi d'avena, farina di mais, farina di fiocchi di riso), acqua, olio evo, pasta madre fresca, zucchero di canna, semi di sesamo, semi di girasole, lievito disidratato, sale, amilasi
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di soia e latte
Peso netto pezzo:
250 gr
Pezzi per confezione:
50 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo