Bocce per pizza farro pasta madre 250 gr
SKU07110053
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Impasto surgelato per pizza al farro integrale con pasta madre. contiene glutine.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per 8/10 ore e attendere la lievitazione per 3/4 ore e successivamente lavorare l'impasto
Modalità conservazione:
-18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio:
Spadoni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "00", acqua, farina di farro integrale 17%, pasta madre 3% (farina di grano tenero, acqua), olio extravergine di oliva, sale, lievito di birra, farina di cereali maltati, amilasi
Allergeni:
Glutine. può contenere latte, soia, senape, lupino e sesamo
Peso netto pezzo:
250 gr
Pezzi per confezione:
50
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.