Bocce per pizza farro pasta madre 250 gr

SKU07110053

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Impasto surgelato per pizza al farro integrale con pasta madre. contiene glutine.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare a temperatura ambiente per 8/10 ore e attendere la lievitazione per 3/4 ore e successivamente lavorare l'impasto
Modalità conservazione:
-18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto per alimenti
Marchio: Spadoni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "00", acqua, farina di farro integrale 17%, pasta madre 3% (farina di grano tenero, acqua), olio extravergine di oliva, sale, lievito di birra, farina di cereali maltati, amilasi
Allergeni:
Glutine. può contenere latte, soia, senape, lupino e sesamo
Peso netto pezzo:
250 gr
Pezzi per confezione:
50

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo