Bocconcini di pollo e chili dolce

SKU01023568

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bocconcini di pollo ripieni di salsa chili dolce53-59 pezzi per kg
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice: 175 gradi per 3 minuti in forno: 200 gradi per 7-8 minuti
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Mc cain
Ingredienti:
Pollo (30%), acqua, pangrattato (11%), oli vegetali (palma,colza), salsa di chili doce (9.5%)(acqua, zucchero,ketchup(pasta di pomodoro, sciroppo di glucosi-fruttosio, aceto,amido modificato,sale,zucchero), amido modificato, aceto, scirpoo di zenzero (zucchero, acqua, estratto di zenzero, sale), olio di girasole, sambal (peperoncino,sale) salsa di soia (acqua,soia,farina,sale), sale, aglio, cipolla, emulsionanti: e464, gelatina animale, erbe e spezie, sciroppo di glucosio, coloranti: paprika, collagene di pollo, copertura. farina(grano,riso), destrine, amido modificato, sale, agenti lievitanti: e450, e500, stabilizzanti: gomma di xanthan, destrosio, estratto di spezie) proteine concentrate di soia, sale, siero in polvere, farina di grano,emulsionanti: e450, e451, e452, aromi naturali, destrosio
Allergeni:
Glutine, latte, soia, sedano
Pezzi per confezione:
53 - 59 per kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo