Bottoni al gambero rosso d.c.

SKU07111153

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno, surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente salata per 3-4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
7 vassoi con 16 pz ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 67%: bisque di gambero rosso 60% (acqua, gambero rosso 8.5%, risobasmati, amido di riso, olio evo, scalogno, aglio, sale), gambero rosso 29%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), gelatina alimentare di origine animale, cefoglio, pepe sfoglia 33%: semola di grano duro, uova
Allergeni:
Contiene crostacei, glutine, uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
18 gr
Pezzi per confezione:
112 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo