Bresaola di bovino black angus

SKU08139876

su ordinazione
novità
Fresco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Prodotto a base di carne di bovino stagionata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Prodotto destinato al consumo tal quale. servire freddo al naturale tagliato a fettine sottili, condito con qualche goccia di olio extra vergine di oliva. in abbinamento alla carne si possono accostare delle foglie di rucola fresca e alcune scaglie di grana
Modalità conservazione:
Tra 0 e 4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Jolanda de colò
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di bovino, sale, destrosio, vino rosso (contiene solfiti), aroma, spezie: piante aromatiche, antiossidante: e301, conservanti: e250 e e252
Allergeni:
Solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Ostriche, consigli e tecniche di lavorazione
Le ostriche sono il piatto più raffinato per antonomasia e da sempre sono considerate una prelibatezza: scopriamo in questo articolo come prepararle per servire piatti gustosi e sicuri.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo