Broccoli e patate gratinate

SKU01022035

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Gratin di broccoli e patate arricchito con una salsa bescia mella gia` distribuita uniformemente su ogni singola verdura. prodotto surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Forno ventilato: cuocere per 20 minuti a 180 gradi, aggiunge re parmigiano reggiano e gratinare per 5 minuti a 220 gradi.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta per alimenti
Marchio: Bonduelle
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ortaggi 65% (patate prefritte 32.5%( patate 30%, olio di semi di girasole, stabilizzante: e450), cavoli broccoli 26%, cavoli broccolo a cubetti 6.5%), acqua, panna fresca 11%, amido modificato di mais, misto di formaggi a pasta dura grattugiati (latte pastorizzato, sale, caglio microbico), sale, addensanti: farina di semi di carruba e gomma di guar, estratto di lievito, noce moscata
Allergeni:
Contiene latte può contenere tracce di glutine e sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo