Brodo di manzo n.7 granulare well

SKU09981196

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato granulare per brodo e condimento di altissima qualità
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
20/22 gr su litro d'acqua
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Barattolo di latta banda stagnata
Marchio: Well
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Sale, esaltatori di sapidita': glutammato monosodico, maltodestrine (patate , mais), estratto di lievito, olio di cocco e di girasole, zucchero, brodo concentrato di manzo (3.5%), verdure disidratate (cipolla, caorta, sedano) 1.5%, aromi naturali, speziz, colornante: caramello semplice, zafferano, antiossidnate: estratto di rosmarino
Allergeni:
Sedano e prodotti a base di sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Cannolicchi nostrani: molluschi dalle eccellenti proprietà nutrizionali per le tue ricette estive
I cannolicchi nostrani sono molluschi ipocalorici e ricchi di vitamine, proteine e sali minerali. Il loro sapore dolce e la cottura rapida li rendono perfetti per la preparazione di piatti leggeri e gustosi, immancabili nel menu estivo del tuo ristorante.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo