Brodo di manzo no/gluta.granulare wiberg

SKU10071324

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Brodo di manzo saporito senza aggiunta di esaltatori di sapi dità e senza lattosio
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
22 g/l. come minestra tradizionale con aggiunta di erbe aro matiche o verdure o per rifinire goulasch e gelatine.
Modalità conservazione:
18 mesi in imballaggio originale non ancora aperto
Descrizione confezione:
Sigillaroma (cartone riciclabile con interno in alluminio)
Marchio: Wiberg
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Sale alimentare, destrosio, estratto di lievito, proteine vegetali idrolizzate, amido, aromi, estratto di carne di manzo, brodo sale alimentare iodato (proteine vegetali idrolizzate, sale, olio di girasole), olio di colza, acidificante: acido citrico, salsa di soia essiccata (semi di soia, frumento, sale, maltodestrina).
Allergeni:
Soia, glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo