Brodo di manzo no/gluta.granulare wiberg

SKU10071324

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Brodo di manzo saporito senza aggiunta di esaltatori di sapi dità e senza lattosio
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
22 g/l. come minestra tradizionale con aggiunta di erbe aro matiche o verdure o per rifinire goulasch e gelatine.
Modalità conservazione:
18 mesi in imballaggio originale non ancora aperto
Descrizione confezione:
Sigillaroma (cartone riciclabile con interno in alluminio)
Marchio: Wiberg
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Sale alimentare, destrosio, estratto di lievito, proteine vegetali idrolizzate, amido, aromi, estratto di carne di manzo, brodo sale alimentare iodato (proteine vegetali idrolizzate, sale, olio di girasole), olio di colza, acidificante: acido citrico, salsa di soia essiccata (semi di soia, frumento, sale, maltodestrina).
Allergeni:
Soia, glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo