Burger vegetali con melanzane 100 gr

SKU01010867

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione alimentare vegetale a base di soia, con melanzane, senza grassi nè proteine animali; precotta e surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno a 180 gradi cuocere per 6 minuti; in padella con un filo d'olio extra vergine a fuoco medio per 6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Kione
Ingredienti:
Melanzane 33%, farina di soia ristrutturata e reidratata, olio di semi di girasole, cipolla, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), glutine di grano, amidi, addensante: metilcellulosa; prezzemolo, sale, estratto di lievito, aglio, fibra di pisello, piante aromatiche
Allergeni:
Contiene soia, glutine può contenere tracce di sedano
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
12 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo