Cappellacci al tartufo checco pastaio

SKU07152281

su ordinazione
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta congelata all'uovo e concentrato di carota, ripiena con tartufo nero
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente salata per 3/4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66% ricotta (siero di latte vaccino, panna di latte vaccino, sale, correttore di acidita.: acido citrico), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell.uovo), tartufo nero (4,1%), panna uht (crema di latte, carragenina(e407)), olio di oliva, preparato al tartufo (1,7%) (funghi champignon (agaricus bisporus), olio di semi di mais, acqua, tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 1,5%, sale, aromi ,fungo porcino secco (boletus edulis e relativo gruppo), patate disidratate, pianta aromatica, estratto acquoso di tartufo estivo), sale, pepe. ingredienti della pasta 34% farina di grano tenero, uova (31%), concentrato di carota (0,7%)
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova. può contenere soia, senape e semi di sesamo
Peso netto pezzo:
35 - 40 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo