Cappellacci verdure/robiola checco pasta

SKU07112850

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta congelata all'uovo, grano saraceno e concentrato di carota, ripiena con verdure e robiola vaccina
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente salata per 3/4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschette in plastica termoformata pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 66%: peperoni, robiola vaccina (latte di vacca, crema di latte, sale, caglio, sorbato di potassio), zucchinw, melanzane, mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici, acido citrico), olive nere in salamoia (olive nere, acqua, sale, stabilizzante del colore: gluconato ferroso e579), pomodori secchi, olio di oliva, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), basilico, spezie, sale, peperoncino piccante, pepe nero, origano, aglio pasta 34%: farina di grano tenero, uova, farina di grano saraceno, concentrato di carota
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova può contenere tracce di soia e sesamo
Peso netto pezzo:
30 - 34 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo