Cappellacci verdure/robiola checco pasta

SKU07112850

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta congelata all'uovo, grano saraceno e concentrato di carota, ripiena con verdure e robiola vaccina
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente salata per 3/4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschette in plastica termoformata pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 66%: peperoni, robiola vaccina (latte di vacca, crema di latte, sale, caglio, sorbato di potassio), zucchinw, melanzane, mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici, acido citrico), olive nere in salamoia (olive nere, acqua, sale, stabilizzante del colore: gluconato ferroso e579), pomodori secchi, olio di oliva, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), basilico, spezie, sale, peperoncino piccante, pepe nero, origano, aglio pasta 34%: farina di grano tenero, uova, farina di grano saraceno, concentrato di carota
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova può contenere tracce di soia e sesamo
Peso netto pezzo:
30 - 34 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pesce azzurro: il giusto gusto con grande resa!
Economici ma gustosi, le specie di pesce azzurro possono essere sfruttate per realizzare piatti davvero interessanti.
1 apr 2024
Leggi ora l’articolo