Cappone nazionale

SKU02011220

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Il cappone golden è un animale allevato all'aperto su ampi spazi esterni; sono animali allevati in piccoli gruppi nell'area pedemontana veneta; una produzione diretta della so.pas. con tempi di crescita di circa 220 giorni. l'alimentazione è così composta: farina di granoturco, farina di estrazione di soia tostata e decorticata, glutine di granoturco, olio vegetale, minerali, vitamine e mais intero. in cucina trova collocazione per piatti rinomati e ad alto valore nutrizionale; adatto per arrosti, mantiene inalterati i sapori di una carne genuina al 100%, naturale in quanto assolutamente non trattata. congelata a tunnel ad aria a -35 gradi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Nylon per alimenti
Marchio: Sopas
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Cappone
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo