Carniccio di cinghiale
SKU08123320
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Carne di cinghiale proveniente da anteriore (petto e pancia) tagliata in pezzi il prodotto deve essere consumato dopo una cottura a cuore (tenere minimo 10minuti ad 80 c)
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Il prodotto deve essere consumato dopo una cottura a cuore (tenere minimo 10minuti ad 80 c)
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Prodotto in unica confezione
Provenienza:
Slovenia
Origine materie prime:
Variabile in unione europea
Ingredienti:
Cinghiale
Allergeni:
Nessuno
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.