Cestini di crespelle ai funghi

SKU07111212

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cestini di crespelle ai funghi surgelati legati con elastico idoneo al contatto con alimenti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciar scongelare le crespelle 15 minuti. nel frattempo, preriscaldare il forno a 180 c -200 c e ungere la teglia con un po' di burro. disporre le crespelle, a piacere, ricoprire con panna o besciamella e riscaldare per 10' - 15' minuti. le crespelle possono essere cucinate anche in padella: fondere una noce di burro in un tegame e cuocetele per 3'-4' minuti a fuoco lento da entrambe le parti. le crespelle possono essere anche riscaldate con il microonde: riponetele in un contenitore adatto, copritele (se usate la pellicola, fate qualche buco) e riscaldatele per 2 minuti a 900w.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Integrus
Ingredienti:
Latte scremato, farina di grano tenero tipo 0, funghi trifolati(15%)(champignon (agaricus hortensis var. bisporus), gelone(pleurotus ostreatus), pinarolo(suillus luteus), porcino(boletus edulis e relativo gruppo), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, zucchero, prezzemolo, aglio, correttore di acidita': acido citrico), uova (12%), formaggi a pasta filata, ricotta (siero di latte, sale, crema di latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), fecola di patate, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, noce moscata.
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
6

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pesce azzurro: il giusto gusto con grande resa!
Economici ma gustosi, le specie di pesce azzurro possono essere sfruttate per realizzare piatti davvero interessanti.
1 apr 2024
Leggi ora l’articolo