Cipolle buongusto aceto b.modena 850 gr

SKU09984010

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cipolle borettane fresche cucinate all'agrodolce e arricchite con aceto balsamico di modena igp.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Di pronto utilizzo, o da riscaldare, sono indicate per la preparazione di antipasti, e insalate e come contorno per piatti a base di carne, pesce e formaggio.
Modalità conservazione:
Luogo asciutto al riparo da fonti di calore. una volta aperto conservare in frigo 0.40c e consumare in 3 giorni.
Descrizione confezione:
Vaso di vetro
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Cipolle borettane, aceto balsamico di modena igp 13% (aceto di vino, mosto d'uva, colorante: caramello), zucchero, olio di semi di girasole, aceto di vino, vino bianco, sale, spezie, aromi, correttore di acidita`: acido citrico (e 330), antiossidante: acido l-ascorbico (e 300). contiene solfiti.
Allergeni:
Solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo