Code mazz.sg 26/30pz/lb ecuador extra

SKU06103996

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Code di mazzancolle tropicali sgusciate devenate e congelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura entro 24 ore dallo scongelamento
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Litopenaeus vannamei
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Marysol
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Ecuador
Ingredienti:
Mazzancolle tropicali , metabisolfito di sodio e223
Allergeni:
Crostacei e solfiti. può contenere tracce di pesce e molluschi
Glassatura: 25
Pezzi per confezione:
26 - 30 per lb

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Cannocchie
RICETTE  PRODOTTI 
Canocchie: qualche idea per un menu di mare nostrano e delizioso
Le canocchie o cicale di mare (Squilla mantis) sono un crostaceo molto diffuso lungo le coste della nostra penisola e sono perfette per preparare deliziosi piatti di pesce. Ecco qualche idea per il menu estivo del tuo ristorante.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Philadelphia: I 6 segreti per un panino di successo
Lo street food si trasforma in un'esperienza gourmet con l'uso innovativo di Philadelphia Professional in panini distintivi. La reinterpretazione di un classico panino sottolinea la riconoscibilità e l'eccezionale qualità del prodotto, fondamentale nell'eccellenza culinaria di questo contesto.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino stagionato in grotta: il sapore artigianale della tradizione toscana
Il Pecorino Grotta delle Fate del Caseificio Seggiano è il frutto di una sapiente lavorazione artigianale e della ricerca continua di nuove lavorazioni per riscoprire gli antichi sapori del pecorino di una volta.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo