Condimento per riso

SKU09980648

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Mix di varie verdure (sedano rapa, peperoni, olive, piselli, cipolline, carote, cetrioli, capperi) in liquido di governo base di aceto. peso sgocciolato 1.5 kg
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Utilizzato solitamente per la preparazione di insalate di ri so o di pasta durante il periodo estivo
Modalità conservazione:
Una volta aperto, il prodotto va conservato in frigorifero.
Descrizione confezione:
Latta in banda stagnata
Marchio: Natura's
Zona di pesca:
Fao
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ortaggi in proporzione variabile 57,7% (sedano rapa 27%, peperoni 13,5%, olive 12%, piselli 12%, cipolline 12%, carote 12%, cetrioli 7,5%, capperi 4%), aceto di vino, sale, zucchero, correttore di acidita`: acido citrico, antiossidante: anidride solforosa.
Allergeni:
Contiene sedano e solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo