Cosce d'anatra barbarie in confit
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Descrizione
Cosce d'anatra barbarie cotte a bassa temperatura nel grasso d'anatra. una tecnica di cottura affinata per conservare i prodotti in latta fuori dal frigo. questa preparazione mantiene ed esalta le caratteristiche del prodotto rendendolo una prelibatezza pronta al finissaggio in padella. basterà infatti mantenere il prodotto a temperatura ambiente, tirarlo fuori dalla latta, sgocciolare e rosolare in padella dal lato della pelle fino a renderla croccante. si tratta di un prodotto precotto di altissima gastronomia e lunga tradizione francese.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Immergere la lattina a bagno maria per 10 minuti, rimuovere le cosce d'anatra dalla larrina, riscladarle e rosolarle dal lato della pelle in una padella o in forno
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare tra 0e +4 gradi e consumare entro 3 giorni
Descrizione confezione:
Scatola di latta
Marchio:
Ernest soulard
Provenienza:
Francia
Origine materie prime:
Francia
Ingredienti:
Cosce d'anatra, grasso di anatra, sale e pepe
Allergeni:
Non contiene allergeni
Pezzi per confezione:
4 per cf
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.