Costata 300/400 gr at scottona

SKU03155223

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La costata è indubbiamente la bistecca più saporita e pregiata. in questo caso, polostore ve la propone nella variante di origine austriaca. questa costata è ricavata da scottone, le cui carni vengono frollate per un minimo di venti giorni, originando bistecche morbide e succulente. morbida e gustosa, questa costata con osso è ottenuta esclusivamente da carni di animali femmina di razza simmenthal, allevati in maniera naturale sugli alpeggi delle alpi austriache, alimentati a erba. le carni che si ottengono da questi bovini hanno sempre un colore rosso intenso, sono ben marezzate (high choice) e presentano una fibra consistente. caratteristiche, queste, che dopo una frollatura di minimo venti giorni nelle nostre celle, danno come risultato una costata eccellente dal punto di vista del gusto, della morbidezza e della succulenza. in particolare, questa costata con l'osso presenta un gusto fresco e deciso, senza particolari sapori, che soddisfa anche i palati più tradizionali.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Austria
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
300 - 400 gr
Pezzi per confezione:
1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo