Costata 400/500 gr at scottona

SKU03155261

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La costata è indubbiamente la bistecca più saporita e pregiata. in questo caso, polostore ve la propone nella variante di origine austriaca. questa costata è ricavata da scottone, le cui carni vengono frollate per un minimo di venti giorni, originando bistecche morbide e succulente. morbida e gustosa, questa costata con osso è ottenuta esclusivamente da carni di animali femmina di razza simmenthal, allevati in maniera naturale sugli alpeggi delle alpi austriache, alimentati a erba. le carni che si ottengono da questi bovini hanno sempre un colore rosso intenso, sono ben marezzate (high choice) e presentano una fibra consistente. caratteristiche, queste, che dopo una frollatura di minimo venti giorni nelle nostre celle, danno come risultato una costata eccellente dal punto di vista del gusto, della morbidezza e della succulenza. in particolare, questa costata con l'osso presenta un gusto fresco e deciso, senza particolari sapori, che soddisfa anche i palati più tradizionali.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Repubblica ceca
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
400 - 500 gr
Pezzi per confezione:
1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo