Cotoletta milanese 300 gr

SKU02021115

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cotoletta milanese di petto di pollo precotta
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero, ambientare il prodotto per 30 minuti e rinvenire in friggitrice a 180 gradi per 4/5 minuti; in pentola antiaderente per 6/7 minuti; in forno a 200 gradi per 15 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Dia
Ingredienti:
Preparazione di carne (petto di pollo 70%, acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), proteine vegetali (pisello), sale, destrosio, fecola di patate, aromi, estratti di spezie, estratto di lievito), panatura (farina di grano tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito di birra), pastella (acqua, farina di frumento, amido di frumento, farina di riso, misto d'uovo pastorizzato), olio di semi di girasole
Allergeni:
Contiene glutine e uovo può contenere tracce di latte, soia, senape, sedano, frutta a guscio, solfiti
Peso netto pezzo:
300 gr
Pezzi per confezione:
10 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo