Crackers monop. s/glutine s/latt. schar

SKU09982097

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crackers senza glutine
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo asciutto
Descrizione confezione:
Pacchetto
Marchio: Schar
Ingredienti:
Amido di mais, farina di mais, margarina vegetale (grassi e oli vegetali in proporzione variabile (palma, palmisto, colza), acqua, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma), maltodestrine, sciroppo di riso, amido di tapioca modificato, farina di soia, sale, lievito, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa, agenti lievitanti: tartrato monpotassico, carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrico, aroma naturale
Allergeni:
Contiene soia
Peso netto pezzo:
35 gr
Pezzi per confezione:
10 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo