Crackers soffiati al curry rosso

SKU09930069

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crackers soffiati salati curry rosso 120mm prima della cottura prodotto da friggere a 180 gradi per 10 secondi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggere in olio vegetale a 180 gradi per 10 secondi
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Icewer
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, farina di tapioca, aglio, peperoncini rossi0.5%, lemongrass, sale, scalogno, galanga, gamberetti, kaffir lime (lime combava), pepe, aroma naturale, estratto di lievito, maltodestrina, olio di girasole, cipolla, olio di colza, carota, porro, prezzemolo, alloro, mace (fiore della noce moscata), curcuma, conservante e223, agente addensante: e415, agenti lievitanti: e450(i),e500(ii), amido di frumento, colorante: e120
Allergeni:
Contiene glutine, crostacei, sedano, senape e solfiti
Pezzi per confezione:
48

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo