Crackers soffiati al tartufo

SKU09930071

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Crackers soffiati al tartufo dimensioni prima della cottura 120mm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde alla massima potenza per 20 secondi; in olio vegetale per 190 gradi per 10 secondi
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Icewer
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, amido di tapioca, funghi, tartufo estivo 2%, porcini, olio d'liva, olive nere, capperi, spezie, sale, estratto di lievito, amido di frumento, maltodestrina, olio id colza, olio di girasole, cipolla, carota, porro, prezzemolo, alloro, mace (fiore della note moscata). curcuma, agente addensante e415, conservante e223, agenti lievitanti: e450i, e500ii, colorante e579, aroma naturale, estratti naturali, rosmarino, pepe
Allergeni:
Glutine, sedano, senape, solfiti
Pezzi per confezione:
48

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo