Crema di pesce con dentice kg 1

SKU06100507

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione gastronomica pronta al consumo, con merluzzo, dentice , maionese, spezie e piante aromatiche può contenere accidentalmente lische e squame
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Merluccius capensis, merluccius paradoxus, dentex angolensis
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pesce 66% ( merluzzo sudafricano, dentice atialntico 25%), olio di semi di girasole, acqua, uova in polvere reidratate, farina di riso, aceto di vino, succo di limone, sale, zucchero, fibra vegetale, stabilizzanti: e412, e415, senape (acqua, semi di senape, aceto di alcol, sale, spezie, aromi naturali), aglio, acidificante: acido citrico, spezie, piante aromatiche, conservante: sorbato di potassio
Allergeni:
Contiene pesce, uova, senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo