Crema per tiramisù s/glutine carte d'or

SKU09981315

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per crema per tiramisù
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare in un recipiente 1 lt di panna ed aggiungere il contenuto di una busta. montare con una frusta elettrica a media velocita` per circa 2 minuti. foderare con biscotti (tipo savoiardi) la base di una teglia g/n. bagnare con caffè e coprire con la crema ottenuta. cospargere con un velo di cacao. porre in frigorifero e servire almeno dopo mezz'ora.
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta in accoppiato e scatola in cartoncino
Marchio: Carte d'or - alsa
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, sciroppo di glucosio, formaggio mascarpone (4,2%), amido modificato, amido, gelatina alimentare, aromi, addensanti (alginato di calcio, gomma xantano), curcuma, stabilizzanti (difosfato tetrasodico, fosfato disodico), tuorlo d'uovo in polvere.
Allergeni:
Contiene latte e uovo, può contenere frutta secca

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo