Crema per tiramisù s/glutine carte d'or

SKU09981315

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per crema per tiramisù
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare in un recipiente 1 lt di panna ed aggiungere il contenuto di una busta. montare con una frusta elettrica a media velocita` per circa 2 minuti. foderare con biscotti (tipo savoiardi) la base di una teglia g/n. bagnare con caffè e coprire con la crema ottenuta. cospargere con un velo di cacao. porre in frigorifero e servire almeno dopo mezz'ora.
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta in accoppiato e scatola in cartoncino
Marchio: Carte d'or - alsa
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, sciroppo di glucosio, formaggio mascarpone (4,2%), amido modificato, amido, gelatina alimentare, aromi, addensanti (alginato di calcio, gomma xantano), curcuma, stabilizzanti (difosfato tetrasodico, fosfato disodico), tuorlo d'uovo in polvere.
Allergeni:
Contiene latte e uovo, può contenere frutta secca

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo