Crema tipo panna vegetale senza zucchero

SKU09981072

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto uht per preparazioni di pasticceria e cucina
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per cucinare: può essere usata come panna per condire riso, pasta, carni, verdura e pietanze in genere. per montare: raffreddare a +5/+10 gradi, zuccherare a piacere e montare a velocità moderata, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Modalità conservazione:
Tra +2 e +20 gradi in luogo asciutto
Descrizione confezione:
Brick
Marchio: Martini food service
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, oli e grassi vegetali totalmente idrogenati (25%), (palmisti, girasole), latticello in polvere, maltodestrine, emulsionanti (e472b, e471, e322 lecitina di girasole), stabilizzanti (e412, e410, e406i, e466).
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo