Croissant al cacao

SKU09980154

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croissant al cacao 50 gr
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Tedesco
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, farcitura alla crema cioccolato 32 % (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, cioccolato 8% (cacao magro, zucchero, burro di cacao), olio di girasole, aromi, stabilizzanti: pectina, conservante: sorbato di potassio) ,margarina vegetale [oli e grassi vegetali (palma), acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale; sale, correttore di acidita.:acido citrico], zucchero, lievito naturale farina di frumento, acqua], uova, sciroppo di glucosio-fruttosio , emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: sorbitolo, aromi , sale.
Allergeni:
Contiene glutine e uova. può contenere soia, latte, senape, lupini e frutta a guscio
Pezzi per confezione:
18 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo