Croissant alla crema 70 gr 60 pz

SKU07202289

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto semilavorato per uso professionale. prodotto da forno crudo, prelievitato, surgelato pronto da cuocere, rifinito con granella di zucchero in superficie.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti circa
Modalità conservazione:
Conservare - 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: L'arca
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, margarina vegetale (oli e grassi vegetali in parte frazionati, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, correttori di acidita': acido citrico, aromi), acqua, crema 9% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato di tapioca, tuorlo d'uovo fresco, latte intero in polvere, grassi vegetali, sale, aromi), zucchero, uova, lievito, sale, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, emulsionanti: esteri misti acetici-tartarici dei mono- e digliceridi degli acidi grassi, aromi.
Allergeni:
Contiene gltuine, uova e latte può contenere tracce di frutta a guscio, senape, soia e sesamo

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo