Croissant alla crema 80 gr 48 pz

SKU07202327

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Croissant farcito alla crema
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 15 minuti a temperatura ambiente, cuocere in forno preriscaldato a 170/180 gradi per 20-22 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Banquet d'or
Ingredienti:
Farina (frumento), acqua, oli e grassi vegetali (palma, girasole, cocco), zucchero, lievito burro (latte) 1.9%, glutine di frumento, latte scremato in polvere, amido modificato, uovo, tuorlo d'uovo, sale, amido, sciroppo di glucosio, aromi, amido di frumento, agenti di tyrattamento della farina (acido ascorbico), aroma naturale, enzimi, coloranti (e160a(ii)), agenti di rivestimento (e903)
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uovo può contenere tracce di soia, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
48

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo