Crostatine confettura albicocca 40 gr

SKU09981839

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno senza conservanti e senza coloranti
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In lugo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Confezioni da 6 pz- 16 confezioni per cartone
Ingredienti:
Farina di frumento, confettura di albicocca 25% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35%, zucchero, gelificanti: pectina, succo di limone concentrato, correttore di acidita': acido citrico, antiossidante: acido ascorbico), zucchero, grassi vegetali in proporzione varibile (olio di girasole, olio di cocco, burro di cacao), uova, latte in polvere, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, sciroppo di glucosio-fruttosio, fruttosio, aromi
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di frutta a guscio e soia, senape e lupini
Peso netto pezzo:
40 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo