Crostatine confettura albicocca 40 gr

SKU09981839

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto dolciario da forno senza conservanti e senza coloranti
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In lugo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Confezioni da 6 pz- 16 confezioni per cartone
Ingredienti:
Farina di frumento, confettura di albicocca 25% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35%, zucchero, gelificanti: pectina, succo di limone concentrato, correttore di acidita': acido citrico, antiossidante: acido ascorbico), zucchero, grassi vegetali in proporzione varibile (olio di girasole, olio di cocco, burro di cacao), uova, latte in polvere, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, sciroppo di glucosio-fruttosio, fruttosio, aromi
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce di frutta a guscio e soia, senape e lupini
Peso netto pezzo:
40 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo