Cuberoll l.polo scottona

SKU03156829

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
La prussiana è una carne eccezionale che arriva dalla polonia settentrionale (l.ex prussia). si ottiene dalla parte posteriore del bovino e si può considerare la fetta più pregiata della lombata bovina. e. una carne molto tenera e gustosa grazie all.ampia presenza della parte grassa (marezzata). al palato, presenta un sapore autentico e non troppo sofisticato con della noti dolci, derivate dall.alimentazione dei bovini, ai quali viene data della barbabietola da zucchero durante l.ultima fase dell.allevamento prima della macellazione. si può preparare al barbecue o alla piastra, cuocendo la carne al massimo punto o al sangue, senza preoccuparsi di alterare le caratteristiche originarie, che anzi vengono invece poste in risalto con la cottura
SCHEDA TECNICA
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Italia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo